Скажи мне, кто твои друзья...

Игорь-67
                Скажи мне, кто твои друзья,
                и я скажу, кто ты…


Говорят, человека узнаешь,
Коль друзей его сам повстречаешь,
Но бывают друзья – идеал, не придраться…
(У Иуды их было аж целых двенадцать…)