За трезвость

Карасев Александр Сергеевич
Дружба дружбой говорят
Сигаретки врось
Но минздрав предупреждает
Так что это брось

Между первой и второй
Говорят: недолго
Если долго пьеш - запой
От него нет толку

Лучше трезвым быть всегда
Как стекло бутылки
А в бутылке той вода
Трезвых любят телки!