Не взлететь на мокрых крыльях

Дана Ден3
Не взлететь на мокрых крыльях.
Как бы не хотелось это...
Не хватает силы - ветра.
Или... как летать...забыли.
Разбежаться бы и вспомнить
Наш полет в небесной сини.
Лег на землю белый иней...
Пустоту им... не заполнить.
Снег кружится невесомо...
Я ловлю его ...губами.
Так замерзла...что же с нами?
Боль,ведь я с тобой знакома.
Отпусти меня на волю...
Нерастраченная ... нежность.
Быть земными - неизбежность?!
Я хочу взлететь над полем