Наболело

Оксана Чехалина
Наболело, не смогу я стать сильней.

Так наивно встреч ищу с тобой,

Думая, что до сих пор ты мой.

И от этого еще больней.

 

Проревела ночь, от снов бегу,

До чего себя я довела,

Потеряв тебя лишь поняла,

Что люблю, еще сильней люблю..

 

Меня тысяча и все страдают,

Каждой больно, что живет во мне,

Каждая тоскует по тебе,

Каждая морально умирает..

 

Я готова в небе испариться,

Разлететься в тысячи осколков,

Только думаю не будет толка,

Остается только лишь молиться.

 

За тебя молюсь, за твой покой,

И за счастье я твое молю,

Даже за любимую твою,

Лишь бы ты был счастлив мой родной.

 

И одна не стану я сильней,

Пусть теперь я стала птицей вольной,

Пусть как никогда мне больно,

Все равно желаю счастья с ней...