Оле, оле... гоп-стоп

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)


Оле, оле... гоп-стоп

Гаранты конституции наложили в штаны и отсиживаются: один в фейсбуке, другой в Белом Доме у Алины Кабаевой. Один ждёт, другой выжидает.


А между тем, быдло нагревают по полной.

Ему льстят: врут про человеческое достоинство, с ним заигрывают: врут про свободу, его обманывают: врут про Путина. Даже детей, своих  школьников  Дмитрий Быков сзывает   на митинг, а Венедиктов возмущается тем, что  Едро политизирует школу. Так кто политизирует?

Газеты, радио, телик. Про интернет и говорить нечего.  Быдло полностью дезориентриовано потоком лжи.

Даже нафталиновый Явлинский кричит с экранов  о свержении "группировки Путина". А я то наивный думал, что у него больше, чем полторы извилины ( только не подумайте, что я голосовал за него).  У меня исчезли последние остатки интереса к этой силиконовой кукле.  Он сейчас больше похож на свой резиновый двойник из зомбоящика, чем та резинка на него. Неужели так хочется во власть, что совесть вывихнуло совсем?

Вот теперь надо точно валить отсюда. В России нет ни одного порядочного и умного человека. Дураки взяли власть окончательно.

Я поздравляю "Эхо Москвы" с победой.

С коммнистическим приветом к Григорию Алексеевичу


12.12.2011 11:17