напомни мне забыть

Апполинария Родионова
у нас с тобой уже на проводах
нервы и любовь
лица все в слезах и днях
с воровать бы чужое
сердце и боль

у нас с тобой просто прошлое
было бы ничего
был бы я рад
но мы даже уже не никто
я бы соврал, но ...

бышвим трудно дается
изнуренная ложь
слишком видна
на кровавых ладонях
от усердия, что рвали мы нашу любовь