Мне горный воздух отрада

Алена Антонова
Мне горный воздух отрада
Каких еще поискать
Вершины стоят.. не падают
Пронзив и рассвет и закат

На многие километры
Земля устремилась ввысь
Исканья другого света
Земле в горах удались..

Оторвана от земного
Земля высоко в горах
Желанием иного
Рассвета на небесах..

И сверху гора взирает
На то что внизу - гордясь..
Она совершенно другая
Оторванность ей удалась..

И я в горах понимаю
Что все не просто во мне..
Мне горы взглянуть помогают
На жизнь с высоты небес..