сур. ов

Алексей-Королев
сур.ов





был асламбек я был натан
но никогда не был собою
я бога своего предал
чтобы другому стать слугою

и миру доказал зачем
живут когда смолкают пушки
был храбрым воином чечен
стал псом трусливым у кормушки

и надо мной зеленый флаг
империи великих денег
и самый главный мой подельник
зовет меня любя аллах