Беслан

Валентина Огурцова
БЕСЛАН!Звенит в мозгу набат.
Как жаль погибших там ребят.
Как жаль скорбящих матерей,
Лишившихся детей от рук зверей.

Бандитов тоже матери рожали.
Да , видно, не сынов, а отморозков воспитали.
Будь проклят на века их род.
Их ненавидит весь народ.

В Беслане город ангелов возник.
Он болью в сердце всех людей проник,
Там души убиенных вопиют
И быть спокойными нам не дают.

Они кричат, что ещё много сволочей ,
Способных убивать детей.
И просят, не давайте им дышать,
Чтоб дети на земле могли спокойно спать.
01.09.2009г.