Гульну просторами, гульну вечерними

Евгений Савельев
Гульну просторами, гульну вечерними,
Звёзд наловлю на жизнь пробелами,
Под одобрение аплодисментами,
Всё на блюдечке с красивой лентою

Чтоб не печалиться, и не кручиниться,
Смотрели все в улыбке лицами,
Как к точке жизни, вдруг многоточие,
По открывались любви источники

И зажилось бы в радость светлую,
И ощущать её, да каждой клеткою,
И в мир кричать - Как восхитительно!
И смех услышать заразительный.....