Пусть будет Бог с тобой, не чёрт!

Тамара Мамина
Пусть будет Бог с тобой, не чёрт!
Хотя обиды не забыты.
И души инеем покрыты,
А ты, как прежде, строг и твёрд.

Луна пускай осветит путь.
Мрак не покроет горечь ночи.
И пусть тебя полюбят ... очень.
Я не смогла. Не обессудь!

Не приходи ни в дни, ни в сны.
Твой образ молча забываю.
Увижу, больше не растаю.
Ты без меня теперь живи.

07.12.2011г.