Человек в тумане

Актябрь Кириллов
Я знаю, что сознание в тумане,
Я слушаю, смотрю, читаю,
И к сожалению я понимаю,
Что знания мои, как карандаш в стакане!

Чему учили и чему я верил?!
Осталось всё в моих чудесных песнях,
И в том, что пил, курил и куролесил,
Не отличаясь от тупых верзил.

Я был не прав, и это много стоит!
О, сколько знаний недополучил,
Я даже верил в то, что не учил,
А это уже точно - point!

Ору: Ау - ау!
В ответ: Дебил - дебил..