Как бы давнее...

Кариатиды Сны
Райская моя страна!
Как тебя найти на картах?
(Да была ли где она,
Давняя, как Спарта?..)

Неприметный островок
В океане времени -
Между этих грустных строк
Как и Ты, потерянный!

Сыплет белыми цветами
До зари, смотри...
Это снег заносит память
О  моей любви.