Чемпион

Леонид Рубинович
Зачем оторвался ты глупый,
Святая твоя простота?
Бегущие тесною группой
Уже поделили места!

У них уже есть председатель,
У них уже есть секретарь,
Тебя, легконогий мечтатель,
Обгонит убогая тварь.