Ты ранил...

Конюшихина Людмила
Ты много ранил страсть мою...
Что ж, радуйся: она - убита!
Лежит, спокойствием покрыта,
А я над ней - не слёзы лью...

Я холодок в моей груди
Дыханьем отогреть стараюсь
И от "снегов" укрыть пытаюсь
(от тех, что где-то впереди)...

Ты ранил страсть - ЛЮБОВЬ убил!
Я буду жить у их могил... (?)

* * *

картинка:ya.ru