Всему приходит свой черёд...

Конюшихина Людмила
Всему приходит свой черёд,
И пониманью свыше - тоже:
Тогда мы ближнему поможем,
Когда в нас эгоизм умрёт;

Когда прилипчивость грехов
Мы одолеем (может статься)...
Но есть вопрос (без дураков):
Уж если человек таков,
Тогда зачем ему рождаться?!

          * * *

картинка:ya.ru