В мрачном замке

Артем Яцуненко
В мрачном замке,
Где много страха и холода.
В грязно-кровавом облике.
Творец жалких судеб, одного города.
Им был бледный старик.
Старик из ныне вымершего города.
Новый незадумчивый сценарий,
И смерть еще одного урода!
Может это та смерть?
Спасла уже заполненый крематорий!
От новых трупов того самого урода?!


               11.12.11 23:28. Яцунеко А.