Мы на одном берегу

Иван Ногин
       Мы на одном берегу

Мы на одном берегу,
Но ты под красным,а я синим знаменем.
Нет уж,прости,не могу
Я перейти к тебе. Это ли странно ли?

Как я покину тех,кто
Телом закроет меня,брошу лишь взгляд я им,
Тех,от чьей дружбы тепло,
Тех,кто отдаст мне всё,даже не знав причин?

Продаться за тысячу фраз...
Бросить всё,всё забыть...Я был в бреду с тобой.
На этот раз это МОЙ час!
Покинь же ты берег мой,или ты примешь бой!