Одному знакомому бухгалтеру

Татьяна Салеева 1
Кто разберется в бухучете?
Здесь черт однажды ногу сломит.
Вы песню с чувством пропоете,
О Вас бухгалтер тотчас вспомнит.
Талант по счету проведет
И дебет с кредитом сравняет.
Кто страсти в цифры превращает
И кто суммирует полет
Фантазий, ярких вдохновений,
В тоске платежных поручений
Себе пристанище найдет.

10.12.2011