Не бойся смотреть вперед

Зу Амэ
По капли время убегает,
Сдержать поток не в силах, но
И сожалеть теряя время,
Конечно глупо и смешно.

Заденет день своим началом,
И сердцу снова биться в такт,
Ты не задумываясь сильно,
Напишешь новый свой трактат.

Обиды лягут тяжким грузом,
При каждом шаге два назад,
Как осмысление, повержен,
Но это лишь на первый взгляд.

Не обречен пока ты дышишь,
Ты не забыт пока живешь,
И если подтверждения ищешь,
То обязательно найдёшь.