Между нами снега

Гуд Бай
между нами снега, километры разлук
только эхом из прошлого голос любви
и уносятся мысли порывами вьюг
в нежный мир сновидений,где царствуешь ты

тонкой нитью дождя ночь царапает окна,
и в тумане не видно как светит луна
может лучше закрыть створки памяти плотно
чтоб не помнить ту жизнь, что была до тебя

между нами снега и озябшие звезды
им неведомы страсть и коварство любви,
но когда всё прошло и винить себя поздно
через бездну столетий  меня позови...