Я прошу, Боже!

Нина Ильичова
Господи Боже..он моё-всё
Он моя награда,
Он моя отрада..
Только Боже,не надо вот этих всех слов
Я прошу тебя,Боже –не надо

Я люблю его до трясучки в сердце
Я люблю его до мурашек внутри
Только,Боже,пожалуйста,Боженька..
Где ты?
Помолись за нас,родной..от души

Я прошу тебя чтобы Мы -рядом
Я прошу тебя чтобы Мы - одни
И мне больше, от мира ничего не надо
Только в сердце к нему и у него быть внутри.