Дико, навязчиво, ментально

Павел Карев
Я не больна,
Не сексапильна,
Не гомосексуальна;
Я – всё то,
Что называешь
«Дико»,
«Навязчиво»,
«Ментально».
Я – всё то,
Что будет биться
Вечно,
Мощно,
Сольно.
Я везде,
Где будешь ты…
Где
Мило,
Тихо,
Больно.