Не верьте...

Вырванный Из Тела
Поймите, наконец, друзья,
Всю безысходность бытия,
Нелепость жизни, глупость смерти,
Но только никому не верьте,
Кроме как разуму родному,
Ни одному писанию святому,
Не верьте, ибо ложь повсюду и везде!..