город. профиль. зарисовка

Тишайший Эльф Сновидений
повернулся в профиль
город...и чего-то ждет...
одинокий профиль-Мефистофиль,
снег идет....

взгляд пронзительный,опущены ресницы
льдинки тихо дзенькУют -"дзинь"...
пятнышком лимонным, две синицы
улетают...умолкает неба синь.

не согреться...налетевшей стужей
леденеет,повернувшись в профиль,
одиночеством, забытый и ненужный
гордый и холодный Мефистофиль...