Мысли о Клоде Моне

Анатолий Гончаров 2
Благодарен  за  вдохновление
http://www.stihi.ru/2011/12/07/56


Я думал - это сказки лодка
плыла со мной сквозь Амстердам,
по узеньким каналам Клода,
по всем голландским городам...

И удивительное дело,
куда бы катер ни летел,
твоё пленительное тело
я,как Камиллу Клод,хотел...

И только сумерки спускались
на день прошедший ноября,
как мысли трепетно метались
от Красного до фонаря...

Через Эйндховен завтра вылет,
так хочется остаться мне...
Мы так неистово любили,
при чём здесь Клод, при чём Моне...