Дух Небесный, Светлый Ветер...

Вадим Санкт-Петербургский
Дух Небесный, Светлый Ветер,
Разгони мою тоску!
Чтоб простор сиял для песен,
Слово Божье изреку!

Крылья Слова - Дивный Смысл,
Неба тайна или нет?
Не слежу за ходом чисел -
От Тебя лишь жду ответ!

Мне одна нужна лишь радость,
Осознание - потом.
О, небес живая сладость,
Пребывать вовек с Христом!