Ах, какой же ты ретивый

Евгений Савельев
Ах, какой же ты ретивый,
С улицы в окно,
А ты слушал песни ивы?
Под стакан с вином

А ты слышал, как гудели?
Вены-провода,
И в любви полно измены,
Клятва ерунда

А ты слышал эти песни?
Словно волчий вой,
И душевным чувствам тесно,
Где живёт любовь

А ведь хочется, как прежде,
Позабыть про боль,
Ведь возможно высечь сердце,
И в глыбе ледяной ...