Если б стихами торговали

Владимир Грикс
Если б стихами торговали,
Как, например, платьями,
То плодовитый рифмомер,
Был достойный пример.
Пятьдесят платьев по десять геней,
Доход принесут больше,
Чем одно за сто,
Хорошо, что Пушкин не шил,
Был поэт просто.