Засветить бы эту пленку

Виктор Карельский
Слишком темные обои,
Телевизор-старый дед,
На плечах её ладони
И глаза-гасите свет.
В них,как в зеркало,смотрелся,
Отвечая невпопад,
Этот миг запечатлелся
В памяти,словно стоп-кадр.
Засветить бы эту пленку,
Так захочешь-не сотрешь,
В деревенскую избенку
Путь-дороженьку найдешь.
Пол сердечка там оставил,
Пол мечтающей души,
Да,любовь игра без правил
И в столицах и в глуши.
Ловеласа обманула
Так,что вновь пишу стихи,
Не столичная акула,
А девчонка от сохи.
Вроде ничего такого,
А увидел и присох,
Словно она знала слово,
А оно,известно,Бог.