Сбросим маски. на конкурс

Анастасия Невидимая
В начале нам талдычили учёные мужи,
Что  мы произошли от дикой обезьяны.
Потом Нибиру  в родаки нам приплели.
Мне кажется, что эти бредни с пьяну.

Мы родились от звёзд, небесной пыли.
И колыбелькой был нам лунный свет.
Кто мы такие? Мы уж позабыли.
С тоскою смотрим на парад планет.

Ведь мы когда-то в космосе парили.
Теперь сидим в закрытых клетках хомячком.
Мы населяли звёзды, им свою любовь дарили.
Теперь царапаем по пОлу острым коготком.

Ну, всё довольно,  насиделись, надоело.
Откроем звёздный бал  мои друзья.
Скорее распахните настежь клетки двери.
Отныне Мира мы цари, царицы и князья.

Всё маски сброшены, иду на бал.
Я приглашу на тур царицу.
И буду в вальсе с ней кружить.
Не буду усмирять гордыню.
Что б в жизнь зелёных человечков возвратить.