Возвращайся скорее домой

Май Месяц
"Возвращайся скорее домой!"
До чего же приятная фраза,
Мир становится радостным сразу:
- Возвращайся скорее домой!
Мы не властны с тобой над
судьбой,
Но, когда уезжаем на время,
Обязательно хочется верить,
Что вернемся, конечно, домой.
А сейчас на пороге постой,
Улыбнись, оглянись на прощанье,
И запомни свое обещанье –
Возвратиться скорее домой...