Ты зажги торшер...

Владимир Дергунов
Ухожу темно. Прихожу темно.
Ни луны  – в окно, Ни звезды - в окно.
Ни ответа душе. Ни привета…
На любовь наложено вето!
Перепутана чувств  транскрипция:
Мол, сидеть тебе и не рыпаться!
И летят, летят в мою сторону,
Неудачи, как чёрные вороны.
…Ты зажги торшер, занавесь окно.
Да поставь на стол в хрустале вино!