Бездна

Анастасия Спивак
"Если долго смотреть в бездну, то бездна начнет смотреть на тебя" Ф.Ницше

И не успевай вдохнуть.
До запаха кровь близка.
Сжимай всех чертей в висках.
Бессоньем прильни к окну.

Во вскинутое чело
Стреляй, не сомкнув ресниц.
И в песне чужой блесни
Тягуче-сладЯщим злом.

От трёх до семи утра
Всей комнатой захлебнись,
Обрывистой комой - приз
Тому, кто погиб вчера.

И целый кромешный ад
С полуночи и до трёх.
Внутричерепное, рёв,
Взгляд в бездну и бездны взгляд.

Луны антиаспирин.
Садисткий туманный круг.
Мой самый любимый глюк,
Мы после поговорим.