Идёт игра

Владимир Нургалиев
Идёт игра

(фантазия)

Идёт игра и встретимся быть может,
С опаской поглядим в глаза.
Два одиночества в безбрежном море,
Два корабля в пустыне миража.

И так спокойно, что не дрогнет мускул,
Мы говорить всё будем о любви.
Которой нет и без которой скучно,
В холодной сини северной зимы.

Потом расстанемся, застигнуты делами,
Тащить повозку жизни будем мы.
Но, встреча будет - это твёрдо знаем,
Когда-нибудь на краешке Земли...

12 декабря 2011