Хранят волшебный свет рубины-рубаи...

Творческая Лаборатория Рубаи
Владимир КИРИЛЕНКО

Хранят волшебный свет рубины-рубаи,
В которых воссоздать сумел черты твои.
От блеска слов любви, горящих в каждой грани,
Темнеют звезд огни и молкнут соловьи.