Чем кончилась эта интрижка-у них появилась малышка

Актябрь Кириллов
Толстые капли снега,
Пушистые и большие,
Падали прямо с неба
На шапки и машины.

Мы прижались лбами
К холодным витринам загса:
- Выходи за меня за муж?!
- Я согласна!

Солнце светило над нами,
Случались мороз да стужа,
Но ты всегда была рядом,
И я был хорошим мужем!