Как птица

Ксюшка Иванюта
Хочу летать я научиться
Парить как птица в облаках!
Хочу в мечтах я раствориться,
Забыв про ненависть и страх!

Расправив крылья я б летела,
Не опасаясь высоты
На мир бы сверху я глядела,
Обдумывая все мечты.

Взлетела б ввысь, любуясь небом,
Летала б ночью между звезд,
Но суждено быть человеком,
Жить в нашем мире среди грез.

Нет, не верны мои сужденья
Не так уж птицам хорошо
У всех ведь в жизни есть проблемы
И всем бывает тяжело!

Но говорят, хотеть не вредно
И буду дальше я мечтать!
И буду в мыслях я своих,
Как птица по небу летать.