Ангел мой, будь со мной...

Алексей Андерсон
Когда я падал- он руку мне подавал
Когда я смеялся- он радость мою разделял,
Каждо утро мне говорит вставай
В тяжелые дни меня за руку держал.

Я сознатье терял-меня он наруки брал
Мой ангел защитник, спаситель
Помошник божий невольный смиритель
Как бы я жил без тебя милоснитель?

Сны мне снились-чудовища хуже
Всю душу мою вывернуло наружу,
Буду я верен тебе до смерти так же
Как защищал меня от врагов ты во сне.

Летели года, в детстве не знал я тебя
Ведь я был совершенно глупое детя
Не понимал кто руку мне все время давал
Когда я падал младенцем в бескрайние моря

Ангел мой всегда будь со мной
Птицей земной, звездой ночной...