Улыбка

Екатерина Феникс Аничкина
Улыбайся, Малыш, улыбайся
И не бойся смертельной тоски,
Лишь поднять свои крылья старайся,
Чтобы боль не стучала в виски;
Ничего, что душа умирает,
Что секунды порою – часы,
Улыбайся! И пусть не узнает,
Тот, о ком убиваешься ты…
И однажды ты вновь затрепещешь
Ярким сполохом алой зари,
Для кого-то звездою заблещешь,
Лишь улыбку ему подарив!