Обречённые к смерти

Константинова Виктория Игоревна
В ледяной пустоте твоих глаз
Гаснет боль уходящей любви.
Ты не чувствуешь холод сейчас -
Он находится где-то внутри.

От пронзающей стужи потерь
Не согреть замороженных рук.
Обречённая к смерти теперь,
Обо мне ты забудешь, уснув.

Я не в силах тебя потерять
Среди вечно безмолвных снегов!
И покончу с собою, любя,
Видно скорбный удел наш таков...

На прощанье пойду обниму
Бездыханное тело твоё.
Поцелуем коснусь бледных губ,
Оросив их потоками слёз.

Белым саваном ночью метель
Напоследок укутает нас.
В полудрёме прижавшись к тебе,
Я встречаю предсмертный свой час.

Мы во мраке небес пропадём,
Там, где Тьмой обратится рассвет,
Чтобы быть постоянно вдвоём!!!
Моё сердце не бьётся уже...

12.12.2011