У

Полина Исландия
Губы выжимая в буквы
простых протяжных междометий,
разношёрстных форм объятий
и песка часов пути,
Вторить имя, верить в руки,
тенью рисовать на свете,
в неизвестность сердце тратить,
чтоб тебя в себе найти,
Отогреть в груди, раскрасить,
показать просторный парус,
уложить поглубже рядом,
приласкав, уснуть.
Сознавая эту разность,
в свои сны тебя направить,
будь ты раем или адом,
хочу в тебе тонуть.

13.08.2011 (С.-В.)
                Tra