Погиб цветок, побил его мороз...

Ксюшка Иванюта
Погиб цветок,побил его мороз,
Но не увидим мы его прощальных слез.
В себе удержит он всю горечь от обиды
Хоть листья и цветы его убиты.

Он жил себе прекрасно: цвел и пах
За раз погиб он на моих глазах.
Пишу я стих и думаю опять,
Что начинаю как цветок я увядать!

Цель в жизни потерялася моя
В тот день как потеряла я тебя
И вот сижу я на кровати
Тушью запачканы глаза,
Губы в розовой помаде,
А по щеке бежит слеза.

Слезами горю не поможешь,
Но не хватает силы мне.
Я вспоминая наши встречи
Все мысли только о тебе!