memory

Йоко Сан
стираю города и лица -
потеря памяти
я не веду учет потерь, разлук -
я счастлива...
была примерною женой
была подругой
теперь и голос, что зовёт
не станет мукой
расставлю точки,
брошусь с высоты
ты видишь чайку?
ведь в прошлом ты такой
меня любил -
отчаянно