Забуду все свои обиды...

Ксюшка Иванюта
Забуду все свои обиды,
Страницу новую открою,
Так поступаю, потому что
Мне хорошо рядом с тобою.
На все глаза закрыть готова,
Чтобы увидеть тебя вновь
Тебя обнять, поцеловать
И вспомнить прежнюю любовь.
Ошибки, прежние просчеты
Проступки, клятвы-клевета.
Я все забыла, все простила
И не напомню никогда.
Здесь есть моя ошибка тоже:
Недоглядела. Увела.
Ты мне всех людей дороже,
Но я это поздно поняла.
Ведь ты нашел уже другую.
Ты говоришь мне о любви,
Но говоришь ты как подруге,
Что в нее влюбился ты.
Остались мы с тобой друзьями
И не забуду никогда,
Как свое счастье упустила,
И как с подругой вас свела
Забуду все свои обиды,
Страницу новую открою.
Так поступаю, потому что
Мне хорошо рядом с тобою.
Правда, зачем листать страницы,
Когда с подругой счастлив ты.
Я свое счастье упустила,
Разбила все свои мечты.