наш мир

Максим Голынский
Всё замерло вокруг,
Как будто жизнь остановилась;
Я помню всё до мелочей,
Я знаю, это мне не снилось:
Твоё горячее дыхание
В ночи в постели нашей мятой;
Тот мир, который грел в то время,
Любовью  он лишь был запятнан.
Ты кошкой засыпала на груди,
Я чувствовал биенье сердца -
Тот ритм родной,
Что заставлял вперёд идти,
К чему-то большему стремиться.
Сейчас лишь мыслям о тебе
Со мной встречать дано рассветы и закаты
Теперь летаю только лишь во сне,
Но так хочу туда обратно…