докуриваешь

Кауса
медленно сохраняешь нервы
сигаретой не первой
убиваешь клетки,
и как будто согретый
не настоящим теплом
по пеплу в лето
идешь к ней домой.

дым- это направление
твоего ветра
под углом 30 градусов
ты всегда склоняешься
не по погоде одетый
тебе так нравиться
ты так хочешь
и на радостях
ты ее обнимаешь
докуриваешь
бросаешь и топчешь.