Возьму гитару, разучу аккорды...

Ксюшка Иванюта
Возьму гитару, разучу аккорды
И песню для тебя я напишу.
Быть может, ты ее и не услышишь,
Но знай, что чувствами я дорожу.
Быть может, я в стихах чуть приукрашу
О наших ссорах вовсе промолчу,
Но вот о том, как сильно влюблены мы,
Ты знаешь, рассказать я всем хочу.
Пускай все знают, как вместе хорошо нам
Как счастливы с тобою мы
И, знаешь, иногда мне кажется,
Что видим по ночам одни мы сны.
Быть может, мы не идеальны
И интересов общих у нас мало,
Но мы с тобою очень счастливы!
Таких как ты парней на свете мало!
Ты понимаешь, доверяешь, веришь
И обо всем я этом в песне напишу
Пускай вокруг все знают
Как чувствами я дорожу!