Любовь это..

Май Месяц
Любовь – это яркого солнца лучи,
Любовь – это песня сверчка у печи,
Любовь – это шум водопада в
горах,
Любовь – это Русское поле в
снегах,
Любовь – это колос созревших
хлебов,
Любовь – это наше оружие против
врагов,
Любовь – это сердца единый
порыв,
Любовь – это чувств наших
радостный взрыв
Любовь – это кукла на детских
руках
Любовь – это вкус родниковой
воды на губах,
Любовь – это рыбы плесканье в
реке,
Любовь – это детские руки в песке,
Любовь с нами будет всегда и
везде,
И даже на самой далёкой звезде
Любовь – это лучший подарок от
БОГА тебе,
Любовь не позволит случиться
беде.
С любовью плывём мы, в судьбы
корабле,
Любовь – это смысл жизни на этой
Земле