Друзьям

Мирами
Дорогие, любимые, родные!..

 Как я рада, что ВЫ У МЕНЯ ЕСТЬ и, вообще, что МЫ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА!
 Тепло, которым наполнилась до краёв, сохраню навсегда!
 Наверное, звучит немного пафосно, но это так и есть.
 Ощущаю каждой клеточкой!..

 Сборник свой издавала только для того, чтобы всем вам его подарить на память. :)
 Сообщайте адреса - вышлю обязательно, сразу же после Нового Года.

 Последнее стихотворение в нём "Давай поговорим"

 Давай поговорим о чем-нибудь -
 о жизни, о друзьях, зиме и лете...
 поэзии... и обо всём на свете,
 поймав за хвост потерянную суть.

 Давай поговорим про облака -
 опять плывут... наверно, к Абакану...
 Плесни, давай поднимем по стакану
 за тех, чья путь-дорога далека...

 Давай поговорим с тобой о нас -
 что держим форс, ещё не поседели...
 Как хорошо сегодня посидели -
 дай Бог, чтоб так вот - не в последний раз.


 Так вот мы и общались последние несколько дней. Говорили-говорили-говорили и не могли насмотреться друг на друга! :)

 ВСЕХ ЛЮБЛЮ
 ЦЕЛУЮ
 ОБНИМАЮ-ОБНИМАЮ-ОБНИМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И повторяю это и  на другой своей страничке.
И могу повторять бесконечно!
:))))))))))))))